에바항공 기내식 #3

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

에바항공 기내식 #3

은비 2 4274
방콕-대만 구간 에버그린 디럭스 (Evergreen Deluxe Class) 의

기내식 사진 이에요..

낮비행기라 색감이 여엉~~~~~~ 이네요 ㅠ.ㅠ;

사진속 정체는 치킨라이스;;;

올리다 보니 생각이 안났는데...

밥먹을때 AI 가 떠올랐었거든요...-0-;;

덧붙여...

케익이 커피 케익이었는데 상당히 맛있었어요....>_<

밥먹고 차마실때 케익과 함께 먹는 달콤한 차맛 이란....

보너스로...방콕 공항에서;; 에바항공 B777-300ER 런던행 비행기에요

Share Together...우리함께해요..라는 캠페인을 벌이고 있는

에바항공의 새로운 비행기 이기도 하죠;;;

2 Comments
독고현 2005.12.19 10:27  
  도대체 몆끼을 드셨나 ....?
인천서 방콕가는사이에...
은비 2005.12.19 10:56  
  사진이 바뀌었네요^^:;
인천-방콕 2번, 방콕-인천 2번...모두 4번이요...
제목