왕궁 근처의 레스토랑 the deck 갔다왔어요..^^

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

왕궁 근처의 레스토랑 the deck 갔다왔어요..^^

황금바다 5 3476

맛집 플러스 야경으로 인기 상승중인 곳이죠.

8월 16일 오후 6시쯤에 갔어요..비가 장난아니었음..

다행히 도착하니까 내려서...ㅎㅎㅎ

일본인들이 먼저 뚫어놓은 장소인거 같아요..

(그때 비가 억수같이 왔는데 예약 손님중 찾아온 사람은 대부분 일본인..)

하지만 진짜 명당자리인거 같음..

그리고 4층(인가..5층인가..^^;;) bar만 가더라도 음료는 시켜서 먹어주는것이 예의인거 같아요..

그때 한국여자분 4명인가 올라와서 수다떨고 사진만 찍다가 갔음

한분은 휴대폰 잊어버리고 갈려다가 직원이 불러서 줬슴다..ㅋ

밑에 동영상은 비 그치고 찍은것입니다..

왓아룬 포스 장난아니었음...또 가고 싶음..

9시반쯤 나오니까 택시잡기가 힘들더군요..마침 툭툭이가 있어서 네고 해서 호텔 돌아갔어요 ^^;;

[이 게시물은 고구마님에 의해 2011-08-26 16:50:18 지역/일반정보에서 이동 됨]
5 Comments
나리언니♡ 2011.08.27 17:13  
비와도 운치 있고 좋을꺼 같애요...
저도 갈려도 예약 해 놨어요^^
황금바다 2011.08.27 21:07  
좀 늦게 나오니까 한적하더군요..교통편 잘 생각하시고 다니시길..택시는 잘 안 다니더군요..낮에는 그렇게 관광객때문에 택시도 많고 복잡하던곳이 밤 되니까(저녁 9시 넘어서 나옴..) 정말 한산해짐..
luck6214 2011.08.28 16:00  
밤에 야경이 정말좋네요..^^저도 예약해야 겠어요..ㅋㅋ
femi참새 2012.01.02 14:36  
좋은 정보 감사해요
후루꾸꾸 2015.05.01 09:41  
야경 볼 곳 찾고있었는데 정보 감사해요~^^
제목