쏙 포차나

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쏙 포차나

다르다르 3 3573
* 식당 위치 : 쌈센 소이 2
* 주요 메뉴 :  뿌 팟 뽕 커리? 팟타이?
* 설명 :
 역시나 반 이상이 한국사람이더군요 ㅎㅎ
혼자 먹는 저에게 한국말도 해주고 맛있냐고 물어봐도 주고 나름 심심하지 않게 해줘서 참 고마웠는데...
 팟타이 스몰 사이즈 없다 싱하 비어 큰 것만 된다 할때도 그냥 그런가보다 했는데..
팟타이 60 싱하큰 것 80 아주머니가 다 해서 140 이라고 했는데도 200밧 주니 아저씨가 40밧만 거슬러 주더군요..
20밧 더 줘야한다고 말해서 받았습니다
실수하신건가 했는데 태사랑 예전 글들 보니 괜시리 의심이..;;
쏙 포차나 가시는 분들 금액 계산 잘 해보셔요...
3 Comments
은토 2011.08.26 01:19  
알아서 팁을 빼신건가 ㅎㅎ
아러이찡찡 2011.08.26 16:14  
여기 태국음식 좀 드신분들은 맛없을거에요 ㅋ
가봤는데 별로에요 불을 제대로 사용못함
돌아감 2011.08.26 17:23  
쪼옥-포차나 아저씨, 말 정말 빨라서, 주문할 때 정신이 좀 없지요^^
여기 매월 둘째,넷째 화요일은 쉬는 날이니, 이때는 가지 마세요!!
제목