쌈센거리의 족발덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쌈센거리의 족발덮밥

스페사르틴 4 2510
요술왕자님이 추천해 주신 쌈센거리에 있는 노점식당

쌈센거리 가다보면 세븐일레븐이 보이는데 맞은편에 노점족발집 하나뿐

쫀득쫀득한 껍데기와 고기 진한 소스에 밥 비벼 먹는 맛에 2그릇 후딱

맛있어여....강추....얼음물도 공짜....포장도 되구여^^

가격은 25바트(삶은 달걀 추가 5바트)
4 Comments
꼬마땅콩 2006.03.20 15:55  
  어이쿠~ 실해라ㅋㅋㅋ
으니~ 2006.03.26 23:44  
  앗. 기억나~ 더위먹은 날, 억지로라도 먹어야 낫는다는 생각에 꾸역꾸역 먹었던..ㅋ 
그땐 아파서 미처 맛을 모르고 먹었지만 생각해보면 맛있었던것 같았어요~ 저두 숙소사람들이 추천?해서 먹은거거든요^^
또 가고 싶다...ㅋ
이효균 2006.05.02 23:36  
  앗 이집 저도 알아요 제가 있었던 게스트 하우스 앞길에 있던 ...
Joy83 2015.06.04 12:55  
우아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면요리보단 저런 밥요리가 더 좋음 ㅋㅋㅋ 늦은 야간에도 영업하겠죠?
제목