고기 국수집 추천이요~!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고기 국수집 추천이요~!

미체스터 3 3158

태사랑에 있는 방람푸/카오산 추천업소 지도에도

나와있는 곳인데요.....

낸시마사지 해피하우스가 있는 골목으로 나오시다 보면

바로옆에 세븐 일레븐이 있고 그 옆에 고기국수집이 하나 있는데요..

정말 맛 죽입니다!!

한국인 입맛에 딱이구요!

저는 치킨 or 비프 물어보길래 비프로 먹어봤는데..정말 맛있어요..

특히 고기가 입에서 녹는 수준입니다..ㅎㅎ

가격은 35밧인가 했던거 같구요...정확히 기억은 안나네요;;

꼭 한번 가보세요!^^

참고로 핼로타이 책에 나와있는 맛집들은 정말 다 맛있습니다..

여러 곳 찾아가 봤는데 개인적으로는 쏨분 씨푸드 빼곤

다 추천입니다;; 쏨분 씨푸드는 가격대비에 비해..별로더군요;;;

3 Comments
이 미나 2006.03.03 17:45  
  ㅋㅋ..동감입니다.
태국북부,캄보디아 라오스편에 소개된,맛집들도
거의 찾아 다녔는데..역시..맛나더군요.
요술왕자님이 식도락가신가봐요[[으힛]]
쏘온 2006.03.10 01:13  
  완젼 동감~~
스페사르틴 2006.03.18 20:43  
  세븐일레븐 옆에 쭉 가시면 포선스하우스 옆에 있는 나이쏘이가 더 나은듯 양은 적지만//갠적으로 세븐일레븐 옆에껏도 맛있던데 나이쏘이 먹고 나서 먹어서 그런지..ㅎㅎ
제목