스쿰빗 나나주변 오리지날 커리 맛보세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

스쿰빗 나나주변 오리지날 커리 맛보세요

부미 3 3802
* 식당 위치 :실롬 스쿰빗 소이5  나나엔터프라이즈 주변 인디안 골목
* 주요 메뉴 :오리지날 인디아 커리
* 설명 : 너무 맛있게 먹었구요. 인도인이 운영하고 인디아 사람들이 99%고객인 식당입니다.

태국에서 제대로 된 인도 커리 드시고 싶으시면 인상 더러운 인디안들 무시하고 들어가서

커리 시켜 보세요. 직원들은 덩치가 커도 친절하며, 진짜 제대로 된 커리 맛 보실 수 있습니다.

가격은 기억이 나지 않구요 전느 짧은기간으로 베낭여행해서 부담없었는데....

용기내서 한번 가보세요.

저는 혼자 여행하면서 저녁 식사로 닭고기커리 와 난(인도평영한빵) 먹었는데 진짜베기

커리먹고 감동했습니다. 닭고기도 깨끗하고 양도 맣아요.

배 고프지 않은상태에서 먹었는데도 이게 커리구나하는 생각들었구요.

처음에 난 한개 시켰다가 너무 맛있어서 한개 더 추가 해서 먹었습니다.(돈 추가)

남은 커리가 아까워서......

나나주변 가시는 분 있으시면 한번 가 보세요. 후회 안할 겁니다...

입맛이 까다로운 단지 본인 입맛입니다..즐거운 맛기행되세요.

3 Comments
부미 2011.08.16 13:17  
사진이 올라가지 않네요.. 방법이 잘 못 된건지... 하지만 여행에 도움 되시길...
부미 2011.08.17 18:39  
음주 작성으로 인해 오타가 많네요.......실례 ^^!!
ozkor 2012.12.27 18:25  
감사합니다. 잘먹고 올게요.
제목