"동래순" 쑤쿰윗 써이41

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

"동래순" 쑤쿰윗 써이41

오왈띤 9 3646
태국음식이 질린다...........이러실때 한번씩 방문해주세요~~
가격도 저렴하고 정말 맛있습니다^^

부추물만두는 10개에 50밧...2달전만해도 40밧이었는데
가격이 올랐습니다~~

탕수육은 120..밧인가? 그정도였던거 같습니다

마파두부 90밧.........등등

가게로 딱 들어서면 우리나라 중국집 분위기를 느끼실 수 있고요~
만두먹는 순간 확 반해버리는 동래순~~

태국에 계실때 꼭 한번 가보세요~~~

9 Comments
냥냥 2006.03.28 16:50  
  부추 물만두.. 씁~
판틍챤 2006.03.28 17:31  
  언냐 탕수육 먹었어?? 우옹~~~
섬사랑 2006.03.29 15:28  
  점심에 라면먹었더만 출출하네요.. 걍 저 물만두를
쓰윽~~ 입에 넣었으면 하는 바램이..
김똥~ 2006.04.01 03:25  
  동래순이 식당이름이고 쑤쿰윗 써이는 무슨뜻인가요??
오왈띤 2006.04.01 14:29  
  음,,,번지정도..?쑤쿰윗 41번지에 있다는 말입니다~^^
미리미르 2006.04.03 22:04  
  기대하고 갔는데~
기대를 너무 많이 해서인지 실망도 좀했습니다.
오왈띤 2006.04.03 22:51  
  앗,,,그러셨어요?
괜히 죄송스럽네요^^;;;;;;;;;;
전 엄청 맛있게 먹어서.......
아로이 2006.04.04 13:53  
  어제 저도 다녀왔습니다... 그런데 생각외로 물만두는 좀 실망했어요..ㅜ,ㅠ
그런데 짜장면은 맛있더라구요.... 물론 우리나라 짜장면과는 전혀 다르답니다! 
종원업들이 영어를 전혀 못해요...ㅎㅎ 그런데 한국어 메뉴가 따로 있으니깐 걱정 마시구요 찬찬 보시면 뒤면에 사진도 있어요...
꼬리빗 2006.04.05 00:51  
  4이가서1600밧나왔슴니다
물론나올땐걷지두못하구^^
제목