10밧 라면 집에서 먹은 10밧 국수

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

10밧 라면 집에서 먹은 10밧 국수

chilly 6 3795
좁은 골목에 있어 찾다가 지나치는 경우가 종종 있으실텐데..

텐밧 라멘 이라고 하시고 물어보시면 10밧라면집 근처일대에서는

가르쳐 드릴꺼예요

10밧치고 아주 좋아요 맛도 양도..

일본 인들이 자주 와서 먹고 가더라구요

람부뜨리 거리 에서 카오산 가는 방향으로
찻길 한번 건너세요 그리고 카오산 경찰서 쪽으로 내려가지말고 그냥 찻길만 건너 앞으로 가시면 왼쪽 편에
첫번째 허름한 좁은 골목이 나옵니다 들어가시면 바로 보여요...하지만 오후 2시까지 인가 밖에 영업을 안하니
서둘러 가셔서 드세요^^
참고 사항은 방람푸 & 카오산 지도 보시면 10밧 라면집
나와있습니다
6 Comments
nollon 2006.03.20 18:26  
  어딘지 알려주신다더니 ,,위치정보가 없네요 ,,,물어보면 안다니 ??? 자세한 위치정보 부탁드려요 ,
chilly 2006.03.20 20:57  
  죄송해요^^:

람부뜨리 거리 에서 카오산 가는 방향으로
찻길 한번 건너세요 그리고 카오산 경찰서 쪽으로 내려가지말고 그냥 찻길만 건너 앞으로 가시면 왼쪽 편에
첫번째 허름한 좁은 골목이 나옵니다 들어가시면 바로 보여요...하지만 오후 2시까지 인가 밖에 영업을 안하니
서둘러 가셔서 드세요^^
참고 사항은 방람푸 & 카오산 지도 보시면 10밧 라면집
나와있습니다
작은거인 2006.03.23 03:12  
  우와 쥑인다. 다에 가며는 애용해야 하겠네요.
작은거인 2006.03.23 03:13  
  칠리님은 액기스만 주시니 너무 감사합니다.
창려리 2006.03.23 10:17  
  태국에 가셨나 봐요? 덕분에 저희도 잘 다녀 왔답니다. 태국음식 못먹던 저인데도 국수는 아주 맛있게 먹었어요
또먹고 싶네요. 개인적으로 나이쏘이보다는 chilly이 보여주신 사진의 국수가 입에 맛더군요. 개인차가 있을듯...
카와이 2006.04.07 14:04  
  "좁은 골목에 있어 찾다가 지나치는 경우가 종종 있으실텐데....."부분에서 공감... 찾다가 도저히 배고파서 딴데 갔어용
제목