태국산 둘리안 사진

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국산 둘리안 사진

깔로스 10 3578
태국 둘리안중에 제일이라는 몬통 둘리안의 사진을 올려봅니다.

10 Comments
조형진 2006.03.21 12:54  
  두리안이군요
알랍♡타이 2006.03.21 14:13  
  냄새가 느껴지네요- _-;;;;
두리안 먹기는 힘들어요.
nari@ 2006.03.22 01:17  
  너무 먹고 싶어요..ㅎㅎㅎㅎ
qing 2006.03.22 20:11  
  맨날 배고파!!!
babae 2006.03.23 23:52  
  색도 노르스름 한 것이 아주 달 것 같습니다. 좀 더 숙성시켜 소프트해지면 크림같아 더욱 맛있죠..
아.. 두리안.. 올해는 먹기 힘들 것 같은데..ㅠ.ㅜ
ele 2006.03.31 08:39  
  오~~~ 두리아~아~~아~아.아.아.아~~ㄴ
태보스 2006.04.03 22:14  
  겁나요울마누라 먹은뒤 달하고같이 참을수 없어 왕따시켰음(냄새없이먹는 방법좀---)
쭈꾸 2006.04.04 00:19  
  땡긴다.. 두리안.....쩝
차수 2006.04.27 17:29  
  두리안.. 70밧에 사서 신나게 먹었어여..
어찌나 맛나던지.. 근데 여기는 40000원이나하고..
무서버서 못먹고있어여..ㅠ.ㅠ
청해 2008.11.19 04:44  
두리안도 여러가지 종류가 있습니다.
그중에서 먼통 이라는 사진속의것은 정말 끝내 줌니다.
부드럽고 향굿한것이 지금도 그맛 생각 하면 아~~~
두리안 사실때는 꼭 먼통인지 확인 하시고 사세요...
제목