푸켓 치앙라이 식당에서.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 치앙라이 식당에서.

이수정 4 4582
작년에 푸켓에 있는 치앙라이 노천식당에 갔었습니다.
올해도 태국으로 떠나볼까 생각중이라서 이런저런 글을 읽다가
갑자기 생각나서 올려보아요~ ^^

개인적으로 홀리데이인 부페보다 이 노천식당이 훨신 맛있었습니다.
[image]tai.jpg[/image]

뿌빳퐁커리~(게커리) - 이집에 먹은것이 최고로 맛있었어요~ㅋㅋ
왕새우 갈릭소스 배베큐~
새우튀김
쁠라라 뿔릭 (생선을 튀겨서 칠리소스와 함께한것)
와 코코넛음료..수박쥬스..밥한접시를 시켰는데
다합쳐서 900밧 정도 나왔습니다.
여자 3명이서 정말 맛있게 먹었습니다. 또 가고싶네요..^^
[image]tai1.jpg[/image]
[image]tai2.jpg[/image]
[image]tai3.jpg[/image]
[image]tai4.jpg[/image]
4 Comments
블루아이즈 2006.03.19 17:39  
  위치좀 자세히 알려주세요
이수정 2006.03.20 16:46  
  기억이 가물가물한데..ㅡ.ㅜ 좀 외진데 있어요..방라로드에서 첫번째 술집.록하드 지나서 베가스와 타이거 중간에 좁은 골목이 있어서 그 사이로 쭉 들어가시면 나와요. 여러개의 식당이 나오는데 전 치앙라이로 갔어요~무지 친절하고 좋았습니다!!
아부지 2006.03.21 05:31  
  아..이집 진짜 맛나죠..추룹~ 골목입구에 약국이랑 무슨 게임 파는 가게가 있을겁니다. 안쪽을 들여다봐야 식당들이 즐비하다는걸 알죠. 치앙라이..아..가고잡당..
뉴나 2010.11.18 05:05  
제목