카오산 푸아키식당과 씨암 스퀘어의 쏨땀누아 (도망갔던 푸아키 주방장 돌아왔나요?)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 푸아키식당과 씨암 스퀘어의 쏨땀누아 (도망갔던 푸아키 주방장 돌아왔나요?)

lovejt 5 5896
* 식당 위치 : 카오산 푸아키와 씨암스퀘어의 쏨땀누아
* 주요 메뉴 : 씨푸드 누들, 쉬림프 완탕 누들, 타이 파파야 믹스드 샐러드, 프라이드 치킨,
                    스티키 라이스
* 설명 : 제가 푸아키 갔을때 주윤발처럼 생기신 아저씨께서 주방장이 도망가서 다른 메뉴는 안되고
            누들들만 된다고, 언제 돌아올지 모른다고 하셨는데 그게 7월 1일인가 그랬는데
            요즘에 가보신 분들!~ 푸아키 주방장님 돌아오셨나요?

5 Comments
bobo0808 2011.07.12 09:07  
ㅠㅠㅠ정말 푸아끼 주방장님 도망가셨나요? 저 푸아끼 너무 좋아해서 8월초에 푸아끼를 가기 위해!! 카오산에서 이틀 묶을 예정인데ㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ
방콕푸욱 2011.07.12 11:28  
쏨땀누아 치킨이랑 쏨땀은 진리인데...치킨 생각나네..(침이 질질ㅜ.ㅜ)쏨땀도 새콤 달콤..배고프네요..ㅜ.ㅜ
피글렛티 2011.07.15 01:16  
헐... 저 어쩌나요? 1일 1회 방문 예정인 곳에 주방장님 도망가셨으면..
제 한끼 식량은 어쩌나요.. ㅠ.ㅠ
모카치노1 2011.08.03 16:30  
아.. 그랬군요. 저희 6월초에 푸아끼 갔더니 누들밖에 안된다하길래 머지.. 싶었는데..
그날만 그런줄 알고 담날도 또 갔었거든요.ㅠㅠ
다시 생각해도 아쉽습니다.ㅠㅠ
팟마 2011.09.02 21:29  
여기문닫은거 같아요 맨날봐도닫혀있네요
제목