뭘 드실래요???? 길거리 덮밥집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

뭘 드실래요???? 길거리 덮밥집

나와너 6 3759
길에서 흔히 만날 수 있는 덮밥집입니다....
6 Comments
산넘고물건너 2006.04.13 01:15  
  너무 맛있어 보이네요.빨리 가고 싶다...^^
스페사르틴 2006.04.14 13:30  
  조아조아..ㅎㅎ...덮밥...위앙따이 호텔쪽으로 가다보면 피자컴퍼니쪽에 덮밥집도 개안쳐..맨날 버글버글 거리던데.....어디서든 먹으믄 맛있는 밥.....다시 묵고싶네...
밥이라도...묵고싶다..
못된바보 2006.04.15 04:37  
  태국에서 먹는 못생긴 계란후라이가 아직도 왜케 맛있던지요.. 첨엔 밥에 계란 하나 얹어먹는 사람들 안쓰러웠는데, 이젠 전 밥도없이 계란만 먹어요..
포이즌 2006.04.16 03:46  
  아.. 먹고 싶다.
에이스 2006.04.17 01:32  
  식욕이~~우~~
빠통 2006.04.22 00:00  
  또 가고싶다눈....뽂음밥 그리웡~
제목