방람푸 죽이야기

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방람푸 죽이야기

오왈띤 4 2419
네...방람푸에 스웬슨 아이스크림집 맞은편에
죽집,,,다들 아시죠? 편의점 바로앞에...

그냥 죽은 25밧
달걀하나 넣으면 30밧입니다

새벽에 출출할때 먹으면,,,,,
딱,,,,,좋은게 아니라
.
.
.
.
.
.
.
.
.
배 터질정도로 양 많습니다^^
4 Comments
냥냥 2006.04.02 18:52  
  꼭 이거 먹으려고 하면 우체국앞의 국수집에 눈이 가서.. 한번도 못 먹었습니다. 국수를 너무 좋아해서 ^^
담에 가면 꼭 먹어봐야죠.
카와이 2006.04.07 14:00  
  갈 때마다 죽집은 안가지거나 맘 먹고 가면 안열었거나... ... 저두 냥냥님처럼~ 우체국앞 국수집을 자주 기웃거린... 태국에서 먹은 국수중 젤로 맛났던 기억~^^ 정말 맛있죠?히히 ....
ㅇㅋㅂㄹ 2006.04.11 04:17  
  해장용으로두 좋던데 ㅋㅋ
타이홀릭^^ 2006.06.15 02:28  
  과음한 담날 아침엔 편의점으로 달려가서 즉석 컵죽을 사먹었었죠~^^
제목