레이? 태국 포테토칩먹다가

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

레이? 태국 포테토칩먹다가

우향 2 2771
오호호

젤 좋아하는 노리씨위드맛 감자칩먹다가

요상한것 발견~!

요것이 말로만 듣던...

그 경품권이란 말인가...

(꽈자먹다가 없는게 더 많데요 있으면 거의 당첨이라는 말이있음)

들리는 말로는 누구누구는 최신형 핸드퐁도 받았다는데...

오호호

잔뜩 기대하고 까봤더니

세븐일레븐에서 똑같은 꽈자하나 더 주는것...

그래도 기분 좋았어요
2 Comments
빠마리 2005.04.06 11:47  
  전 라오스에서 선풍기 당첨됐는데...잘몰라서 주인한테 먼말인지 물어보러갔는데..쥔장님이 세상에서 가장 기쁜얼굴로 자기줘서 너무 고맙다고하는 바람에 그냥 줘버렸어요 ㅡㅜ하긴 선풍기받아서 머에쓸라꼬...
^^ 2005.04.14 16:09  
  저도 감자칩에 돈뭉탱이 있는 포장지 사서 먹었는데 혹시나 돈걸리면 어떻할까 하는 마음에 몇일간 가지고있다가 한국분만나서 물어보니 1봉지더 ㅋㅋㅋ 근데 산것보다 더작은것 주더라고요 ㅋㅋ
제목