TG657 기내식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

TG657 기내식

동방~ 6 2771
친구는 채식이라...채식으로 나왔구요...전...쇠고기 라이스...
6 Comments
마무앙 2004.04.22 16:42  
  채식이 훨씬 깔끔하니 맛있어보이는군요. 다음에 갈때 채식으로 예약해서 가야겠군요...ㅎㅎㅎㅎ
eventlove 2004.04.22 17:05  
  육식을 즐기는 사람은 채식 맛 없어요...색이 그렇게 나왔을 뿐인뎅....맛은 별로였어요...채식으로 주문하면...빵도 다르고...간식도 다 달라진답니다...간식...솔직히 그냥 채식보단 육식 간식이 훨~~맛난답니다..^^
nevi 2004.04.22 19:28  
  채식주의라 채식을 시켰는데 항상 느끼는 거지만 맛 없습니다. 차라리 연어스테이크 먹는게 나을 것 같습니다. 태국 갈 때 OZ341편은 튀김해물어쩌고 나왔느데 지금까지 먹은 기내식 중 최고였습니다. 돌아올 때 OZ342가 문제의 채식이었는데 흐.. T_T
동방~ 2004.04.24 15:18  
  태국편 OZ은 정말... 채식 맛 없어요....오죽하면 그냥 남겼을까...먹을만한것도 있고....전혀 손 못되는것도 있고 그렇더라구요....채식...그나마 잘 나오는 항공은 SQ입니다~^^
궁굼 2004.04.29 00:19  
  채식은 어떻게 시켜요??????
동방~ 2004.04.29 19:43  
  항공권예약할때..채식이라고 미리 말씀하면 됩니다^^
제목