방콕 인러브(In Love) 식당 테웻 선착장

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 인러브(In Love) 식당 테웻 선착장

파란동물 6 4199

돌아오기 전날 위만멕궁전 구경 가기전에 들렸던 인러브 식당. 테웻 선착장에 내리면 바로 옆입니다. 2층 식당이고, 전 1층에 않았습니다. 다음 사진은 메뉴와 제가 먹은 음식들 식당 사진입니다.  음식맛은 좋더군요. 사진속에 튀김은 모닝글로리 튀김과 세콤달콤한 소스 입니다. 볶음시킬려다 잘 못 주문했는데 맛있더군요. 그리고 게살볶음밥과 세우칠리 볶음. 제법 매콤하더군요. 마늘이 정말 많이 들어 있습니다.

6 Comments
필리핀 2015.10.19 08:23  
인 러브... 카오산에서 가까운 분위기 좋은 식당이죠... ^^

모닝클로리 튀김... 담에 가면 먹어보고 싶어요~ ㅎ
쩜이 2015.10.19 09:31  
모닝글로리 튀김이라니 맛이궁금합니당~~^^
담에가면.저듀~~^^
케이비알 2015.10.20 02:25  
이번에 꼭 먹어봐야 겠군요!
파란동물 2015.10.20 02:35  
저 튀김 맥주안주로 좋습니다. ㅎㅎ
가가란 2015.12.25 01:54  
우와 인러브 갈려햇엇는데 ㅎㅎ
복그레 2018.01.15 21:03  
유명한 것 같아서 첫날에 가보려고요! 밤에 먹을 거 찾으니까 배가 많이 고프네요... ㅠㅠ
제목