카오산 근처의 '누보시티 호텔'의 조식-->저희는 아주 좋았어요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 근처의 '누보시티 호텔'의 조식-->저희는 아주 좋았어요~

마이블루베리스콘 8 4368
* 식당 위치 :누보시티 호텔 조식

* 주요 메뉴 : 람부탄, 드레곤 푸릇, 로즈애플 등 열대과일과 볶음밥, 즉석 오믈렛(요리사 상주ㅋ)
                   그린커리, 양파튀김, 스프 2가지, 샐러드와 드레싱들, 토스트빵, 크로와상, 머핀 
                   , 커피, 오렌지쥬스, 믹스트 푸릇 쥬스 등등 꽤 여러가지 이고 3일 묵었었는데 매일
                   메뉴가 조금씩 바꿨어요.

* 설명 :아침 6시부터 오픈해서 일일투어 픽업오기전에 밥을 여유있게 먹을 수 있어서 좋았어요.
           너무 북적이지 않아서 좋았어요. 여유로운 아침식사~
8 Comments
포인세티아 2011.07.10 21:45  
생각하고 있던 숙소인데 조금 안심이 되네요~^^
혹~시....베이컨 같은것은? 넘 욕심이 과한가요! ㅎㅎ
꽉양~ 2011.07.11 14:11  
ㅋㅋㅋ 저도 8월에  묵는데...윗분처럼 베이컨이나 햄은 없나 찾았다는...ㅋㅋ
포인세티아 2011.07.11 14:17  
저도 8월인데!^^ 좀 짜도 베이컨이 있어줘야 제맛인데요~ㅎㅎ
즐거운 여행되세요~~
트리플A형 2011.07.11 15:00  
제 개인적인 생각입니다만,,무슬림들이 만들고 경영하는 호텔이라.. 돼지고기쪽은  일부러 안갖다놓은것같아요. 소세지가 있긴했는데.. 치킨소세지였고,, 커리에 보통 닭고기나 소고기가 있더라구요.
포인세티아 2011.07.12 12:22  
아! 맞아요~ 호텔 후기에서 읽은 기억이 나네요^^ 이 몹쓸 3초기억력 --;;
뮤 즈 2011.07.15 14:29  
감사합니다~ 저도 8월 말경 가는데 조식이 맛있다니 안심이 되네요^^*
대머리마르코 2011.08.29 15:00  
반갑네요...저도 이곳에서 3일 정도 숙박 예정인데,투어 픽업전에 식사 걱정을 했읍니다.좋은 정보 감사합니다.
푸으른바다 2011.08.30 10:12  
울 아덜 돼지고기나 치킨만 먹는데 큰일이네요. 4일이나 예약했는데. 푸성귀만 나오는건 아니겠져? 글구 오믈렛안 사진은 없나요? ㅎㅎ
제목