사판탁신역 쁘라짝 추천입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사판탁신역 쁘라짝 추천입니다.

e달팽이 12 8244
손목부상으로 인해 핸드폰꺼내는것도 귀찮아 사진이없습니다.^^;;;;

방콕에서 일주일 머무는동안 제일 많이 간거 같습니다^^ 돼지고기도 맛있지만 오리가 최고에요!!!!!
부들부들하고 소스도 짭조름하니 맛나더군요.
첨에는 두사람이 가서 오리고기, 크리스피돼지고기 작은거 하나씩 시키고 볶음밥시켰는데.... 배가 안차더라구요.(60바트짜리는 몇점안나와요 ㅠ.ㅠ)
나중에는 혼자가서... 볶음밥에 고기만 따로 시켜먹었어요.
무엇보다 좋았던거는 테이블위에 차우려낸물이 있어요. 얼음만 시켜서 부어드시면 됩니다^^

12 Comments
후회없는사랑 2013.12.01 05:31  
구글링 검색해보니 위치는 대충 나오네요.

그나저나 먹부림 기대하고 있는데 사진도 없이 이러시면 아니되옵니다~~

뭐.. 부상이 있으시다니 한번 봐드립니다.. ㅎㅎ
영국산흑표범 2013.12.04 12:30  
이거 오롱이 블로그에서 보고 이번 여름에 갔다 왔습니다.

오롱이 블로그 보면 상세히 알려져 있으니 찾기는 어렵지 않을 것입니다.

그리고 에어콘도 나오고 가격도 저렴하고 친절하고 맛있구요 ^^;;

테이블이 많지 않으니 기다렸다가 먹을수도 아니면 합석해서 드시게 될 수도 있습니다.
포크박 2013.12.16 23:03  
혹시 르부아 호텔 옆 로빈슨 백화점 건너편에 있는 국수집 맞나요? 태사랑에 나와있는 지도보고 찾아가긴 했는데 브라짝이 맞는지 모르겠어요 그런데 정말 맛있게 잘 먹었던 기억이 나네요 오리고기 있는거 보니 맞는거 같기도 하고~ 하여간 정말 맛있게 잘 먹었어요 국물이 아주 시원했던 기억이 나네요 ㅎㅎ
산토끼토낑 2014.01.15 16:11  
쁘라짝맛있단얘긴 엄청 들었어요 저도 얼른 가보고싶네요^^
안구루 2014.01.19 10:48  
저도 여기 먹었었는데 맛있었어요!^^ 추천 가게중 하나!
지니79 2014.02.05 15:41  
아들이 오리고기를 무진장 좋아하는데 태국에서도 먹을수 있는지 몰랐네요~ ㅋㅋ
아들을 위해서 일정에 넣어볼까 합니다.
아지라엘냥 2014.02.26 20:06  
ㅎㅎㅎ 여기 맛있어요 약간 짭짤하긴한데 두고두고 생각나는 곳이더라구요~
럭셜서기 2014.06.17 10:21  
숙소에서 가까우니 꼭 가보고싶네요
나디아350 2014.07.24 10:09  
오리고기요~~
오오~~~여기 꼭 가봐야 겠네요~~감사합니다~~
다쏨 2014.11.11 14:49  
태국에서 오리고기라,, 생각안해봤는데 추천하시니 한번 가봐야겠는데요 ~

기대됩니다요~
투명줄넘기 2015.03.12 14:22  
저도 숙소근처라서 챙겨서 가봐야겠어요.ㅎㅎㅎㅎ
행요이 2015.06.29 12:12  
숙소 근처네요!! 꼭 가볼께요. 쁘락짝
제목