수안나폼 공항 1층 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수안나폼 공항 1층 푸드코트

뎡이 16 8330
비행기 타기전 수속밟고 출출할때
마지막 태국음식을 먹고자 할때
1층 푸드코트를 향하세요.
공항내 식당은 비싼데 여긴 저렴합니다.
입구에서 쿠폰을 사서 지불하시면 됨.
남은 쿠폰은 환불됩니다.
가게마다 사진과 금액이 표시되어 있으니
손으로 찍어서 주문하셔도 됨.
16 Comments
흐린오후 2013.06.29 14:35  
전 태국 입국하면 여기 먼저 가서 족발덮밥이랑 국수랑 콜라 이렇게 먹고 여행 시작함.^^
뎡이 2013.06.29 19:40  
옷!! 저도 담에는 ㅎㅎㅎ
고구마 2013.06.30 09:00  
방콕에서 출국할때면 꼭 어묵국수 먹는 곳...여행의 마지막식사를 늘 여기서 했던거 같아요.
뎡이 2013.06.30 13:24  
저도 비행기 타기전에 꼭 마지막으로 쪽을 먹고 나옵니다 ^^
jindalrea 2013.06.30 22:41  
전..구석탱이?에 있는 가게에서 망고쥬스랑 맥주랑 마셔요..
반갑네요..^^
뎡이 2013.07.02 16:06  
전 쪽이랑 포멜로 싸논거 먹어요 >.<
목욕탕 2013.07.05 16:11  
지난달 귀국시 오랜만에 들렸었네요. 다른건 다 좋은데 식당입구에 찹쌀밥에 망고 얹고 연유 뿌려 주는거는  가격대비 비추입니다.
까^미 2013.07.07 18:23  
저도 갈때마다 들리는곳입니다  다른분 들은 100밧하시면 돈들이 남는데 저는 항상 모질라여 ..
노지심라이프 2013.07.29 13:15  
방콕에 3시간가량 경유하는데 저 식당이용 가능한가요?
동동구 2013.07.31 09:17  
오오.. 비행기 타기 전에 먹구 출발해야겠어요
뚜빈 2013.07.31 14:40  
오 밤비행기 타기전에 출출할때 한번 가봐야 겠네용ㅋㅋㅋ
유니스81 2013.08.18 23:14  
좋은 정보 감사합니다. 이번에 들려봐야겠네요..
나는여행중이다 2013.08.19 08:05  
몇시부터 몇시까지 합니까?
오기오긔 2013.08.20 15:36  
오~ 유용한 정보네요~ 밤 비행기라 공항에 좀 일찍가서 대기해야 할 것 같은데 꼭 기억하겠습니다.
ㅈㅈㅂ 2014.05.18 13:29  
괜찮네요
기억해둬야겠어요ㅎㅎ
도쿄도쿄 2014.10.30 17:59  
와 사람 많네요
외국에서 사람까지 많아버리면 엄청 복잡할것 같은데 괜찮나요? ㅎ
제목