오리엔탈 호텔의 Lord Jim's (사진있음)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

오리엔탈 호텔의 Lord Jim's (사진있음)

강요셉 2 3739
해산물 전문 식당입니다. 레노베이션을 해서 매우 깔끔하고 스타일리쉬한 분위기이구요... 저는 어린 양 스테이크를,

[image]IMG_2057.jpg[/image]

와이프는 민물 가재 2마리를 시켰었구요...

[image]IMG_2064.jpg[/image]

맨 마지막 이상한 밤색 "조형물"은 무료로 나온 디저트인데, 커피입니다. 주변에 푸딩같은거 좀 주구요...

[image]IMG_2065.jpg[/image]

가격은 약 5500 바트 나왔습니다. 저는 칵테일을, 와이프는 다른 청량음료를 시켰었구요.... 애피타이저도 시켰었는데, 사진이 없네요... 저는 연어 타타 를 시켰었고... 집사람은 일식 스시인가를 시켰었는데... 사진을 찍을걸 그랬군요... 쩝...
2 Comments
entendu 2006.05.04 18:15  
  오호.. 제가 좋아하는 곳입니다. 점심때는 해산물 부페가 아주 질이 좋아요. 강변쪽 전망도 좋구요. 그런데.. 잘못 하면 주말에 현지인 단체팀이랑 부딪혀서 좀 시끄럽다는..
강요셉 2006.05.05 00:28  
  아하... 그렇군요.. ^^; 저는 그냥 엉겹결에 가본거라서... ^^; 저는 딱 한번 가봤습니다만, 저랑 어울리지 않게 잘 나오더라구요 ... ㅎㅎ
제목