카오산 근처 어묵국수집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 근처 어묵국수집

클로에 4 4144
카오산 앞 경찰서 끼고 우회전하시면 버스정류장 앞 세븐 일레븐 오른쪽에(맞나?) 간판도 없는(있었는데 태국 말이라 못봤을 수도...) 어묵국수집이 있습니다. 앞에 여러 종류 어묵이 진열되어 있어요. 머리 묶으신 아저씨가 주인이신데 친절하십니다. 어묵국수 및 대부분이 한그릇에 25밧으로 매우 저렴해요. 양이 많은 건 아니지만 아침식사로는 충분했습니다. 똥글똥글한 어묵 넘 맛나요^0^~~~
4 Comments
재석아빠 2006.04.30 13:34  
  ㅋㅋㅋ

이집은 체인점 입니다...

다음에 꿔이띠여우 똠얌을 시켜 보시면 놀라실겁니다...

얼큰하니 좋습니다....

물론 팍취는 빼구요~~
클로에 2006.05.02 13:29  
  아~체인이었군요.  어딜가나 팔로 X자를 크게 그리며 노팍취!를 외쳤던 기억이...ㅋㅋㅋ..
이효균 2006.05.02 23:30  
  전 팍치에 중독
상혀니 2006.05.06 18:47  
  꿰이티여우 남 - 그집 최고죠!
제목