씨파에서...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

씨파에서...

엄마팬더 3 2553
우리 아빠팬더가 감동하며 먹었었습니다.

이제야 제대로 먹을만 한 걸 만났다며...

뿌팟쿵커리와 똠얌꿍입니다.

가격이 좀올라서 뿌팟꿍커리 작은거 290B,똠얌꿍은 190B..

이엇던걸로 기억...4월 초에 갔다왔는데 벌써 기억이 가물가물...

애기팬더 출산후 날리던 기억력도 한물가고..흑흑

맛있었구요,

똠얌꿍은 왕새우가 2마리에 상당히 고급스럽게 나왔는데,저희 입맛엔 조금  싱거운듯했습니다.

뿌팟꿍커리는 게살이 듬뿍!!! 근데 중간중간에 게껍데기가 제법 많이 있어 조심하셔야 합니다.

너무 맛있어 급히먹다 체하지 말고 찬찬히 살피며 먹으라는 배려가 아닌지..^^

많이 먹으니까 조금 느끼한듯 했지만 맨밥에 똠양궁과 먹으니 환상의 조화였습니다.
3 Comments
espoir 2006.04.27 06:33  
  아.. 맛나보입니다.. 먹구싶다앙아~ ^-^
shinee 2006.04.27 13:22  
  그러게요.. 먹고 싶당 ㅠㅠ 가격도 맘에 드네요 ㅋㅋ
씨파 방콕에 있는거에요?
babae 2006.04.30 15:22  
  커허헉... 쓰러집니다..
제목