미스터렉 - 돈까스덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터렉 - 돈까스덮밥

양오빠 4 2788
유명한 렉라면집입니다.
해물라면도 맛있습니다만, 돈까스덮밥(가쯔동)도 좋더군요.
가격은 약 60~70밧 했던거로 기억합니다.
4 Comments
냥냥 2005.04.30 00:13  
  카오산에서 랏담넌로드로 나가는 길에 있는 미스터렉라면은 위앙따이호텔앞 미스터렉이랑 무슨 관계인가요?
지난번 여행때, 누군가 미스타렉라면 집을 찾길래, 전 랏담넌 근처로 데려다 줬었는데... 음... 실수한건가?
Teteaung 2005.04.30 00:25  
  렉상라면은 원래 만남의 광장옆->우체국 쪽 으로 옮겼고 그 때 지점으로 위앙따이 호텔 건너편 에도 생겼습니다. 몇개월 전에 우체국 쪽 렉상라면이 문 닫고 위앙따이 호텔 건너편에만 영업합니다. 음식, 가격, 메뉴판 다 동일합니다.
커피우유 2005.04.30 08:06  
  친절한 렉 아자씨 보고싶네요~~
미쁘 2005.05.09 15:18  
  전 음식을 잘 못 골랐는지..다 남기고 왔어요.
몸이 넘 안좋아서 해물라면하고 볶음밥 시켰는데...3분의 1도 안먹고 그냥 왔어요...담엔 고추가루를 좀 가져가든지 해야겠어요..^^
제목