푸드코트의 족발덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸드코트의 족발덮밥

달콤구름 4 2810
씨얌의 푸드코트인데요
파라곤으로 기억합니다 -

족발덮밥이에요 60밧이구요
카드로 사먹는거라 좀 당황하긴했었는데

의외로 맛있더군요
4 Comments
이효균 2006.05.02 23:29  
  아 먹고싶어 기절해요 제가 젤 좋아하는 음식 ㅋㅋ
아부지 2006.05.03 03:19  
  파라곤 푸드코트..럭셔리 하더군여. 크크크..지나가다가 쿠키가 맛있어보이길래 가격 물어봤는데 지름 12센치정도의 쿠키 하나가 40밧...-_-^ 이미 시식도 해본터라 그냥 돌아서기 뭐해서 하나 사먹었는데..맛있긴 맛있더군여. 그래도 40밧..피눈물이..으흐흐흑....OTL
날틀장이 2006.05.03 22:20  
  ㅡ.ㅡ"" 아... 또 먹고 싶다. 오리 인지 거위 인지 들어간 국수도 맛있었는데....
No.T 2006.05.04 05:05  
  아;; 쩝;;;
제목