족발덮밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

족발덮밥

커피우유 9 3362
파쑤멘 공원 가는길가에 족발덮밥집...
지대롭니다
고기 야들야들
국물 찐하고~~~
9 Comments
shinee 2006.04.28 16:14  
  우와 맛나보여요..
JLo 2006.04.28 22:28  
  진짜 맛있어 보이네요 하하
나와너 2006.04.29 11:07  
  맛있겠네요..... 근데 삶은 계란은?????
족발덮밥에 같이 나오는 야채.... 모닝글로리, 그리고 우거지 같은것... 이것도 맛있죠... 매콤한 소스 좀 뿌려가면서.... 마늘말린것도 좀 먹어주고..... 쩝쩝~~~
Keith 2006.04.29 14:49  
  계란..5밧인가 10밧 차이인데..뭔가 허전한..ㅎㅎ
바닐라스카이 2006.04.29 15:59  
  이런 테러성 사진을 올리시다니.. - ㅠ 미어요  ㅋㅋ
근데 전 족발덮밥은 함도 안먹어봐서.. 대충 상상가는 맛이기는 하지만 ~~ ㅎㅎ
얼릉 다시 가서 족발덮밥도 먹어보고싶네요^^
요술왕자 2006.04.30 11:19  
  족발 덮밥에서 빠질 수 없는 또하나...
새콤한 고추 소스
감칠맛이 더해집니다~
우리집강아지쁑쁑 2006.04.30 16:23  
  근데 좀 짜요...ㅠㅠ
빨강이 2006.05.27 08:33  
  제일 먹고싶은것 ㅠㅠ
정해공주 2015.02.17 20:07  
족발덮밥 맛있단 글을 많이봐서 엄!!!청!!기대하고있어요
사진보니 진짜 맛있어보이네요 ㅠㅠㅠ근데 맛집은 파쑤멘근방에 다 몰려있나봐요...?!..ㅋㅋ
제목