피자컴퍼니

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

피자컴퍼니

김율아 4 4149
ㅌㅐ국 랏담리 거리에 Big C 안에 있는
피자컴퍼니에 다녀왔습니다ㅋ
태국가서 처음으로 먹은 음식입니다ㅋ
다른 음식들은 선뜻 마음이 가지 않아서
그나마 제일 무난한 피자로 결정했어요
피자라면 맛이 다 비슷할것 같아서요
저는 맛있게 먹었습니다
근데 제 친구는 피자에서 태국냄새가 난다나 뭐라나;;
재대로 먹지도 못하더라구요ㅋ
전 괜찮았는데 말이죠ㅋ
참고로 저 음식 많이 가리는편이거든요
근데 피자맛 거의 비슷해요ㅋ
샐러드도 시켰는데 저희나라와 달라서 좀 당황스러웠습니다
샐러드 한번 시키면 딱! 한번밖에 못갖다먹어요;;
그래서 산처럼 쌓아서 먹었는데
맛은 별로;;;;;;;;;;;;;;;;
4 Comments
이비서 2006.05.30 10:21  
  해물피자 정말 맛있는데 ^^ 핫윙도 맛있죠? ㅋ 저흰, 샐러드 리필 안되는걸 알고 한번에 왕창 쌓아왔답니다 ㅋㅋ
김율아 2006.05.30 21:37  
  ㅋ저희도 그랬어요ㅋ근데 샐러드 맛이 별로지 않나요?>
카와이 2006.06.03 21:48  
  해물피자 정말 강추!! 큰 새우~ 빵이 정말 기름기 없이 폭신폭신 끝내주죠 ^^ 방콕에서 먹고, 치앙마이에서 배달주문해서 먹고 ㅋㅋ
망또♡ 2006.06.03 23:51  
  태국가서 웬 피자~ 이랬었는데...
정말 맛있어요.. 윽~ 먹고싶어라....^^
제목