꼬사멧에서 먹은 음식들

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬사멧에서 먹은 음식들

김율아 2 2554
꼬사멧 젭스방갈로에서 먹은 음식들 사진입니다ㅋ
여기는 거의 외국인들이 많아서 그런지
음식들이 거의 외국인 입맛에 맞게 만들어진것 같더라구요ㅋ
물론 맛있었습니다
첫번째 두번째 사진은 젭스방갈로에서 먹은 음식입니다ㅋ
젭스방갈로에서 먹은 샌드위치는 다 좋았는데
양파가 너무 많이 들어가서 좀 매웠다는;;
그래도 카레맛이 나는 볶음밥은 맛있었어요ㅋ

세번째 네번째 사진은 젭스방갈로 조식 사진입니다ㅋ
맛은 그다지..좋지 않지만
깔끔하게 나와서 좋았던ㅋ

다섯번째 여섯번째 사진은 젭스방갈로에서 먹었던
바베큐 사진인데 정말 맛있었습니다ㅋ
나중에 코코넛도 같이 사먹었는데
그건 진짜 맛없어요ㅠ.ㅠ