사랑에 빠지다~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사랑에 빠지다~

야옹이어디가 5 3144
빅-c윗층에 있는 MK수끼집 입니다.

시원한 차 정말 계속계속 따라주고

직원소녀(?) 상냥하시고 내 위용량이

4G가 라면 가득 채우고 싶은 음식이었습니다.

국물을 한입뜬순간..."너완전내스탈이야~~"

집에서 아무리 만들어 먹어봐도 이맛이 안나네요..

역시 소스에 팍치가.(갠적으로 팍치 좋아함)

저는 팍치 향 좋던데. 칭구는 노팍치를 당당히

외쳐대지만... 저는 살살 웃으며 아이라잌 팍치~

5 Comments
발랄지니 2006.05.23 01:42  
  음. 하지만 개인적으로는 코카수끼가 더 맛있었던것 같애요. 종류도 더 많고... +_+ 그리고 무엇보다 육수를 똠얌 반, 오리지널반, 이렇게 할 수 있거든요(중국식 샤브샤브 훠궈 처럼 냄비가 나뉘어져있어요) 저는 똠얌 육수 넘 좋아서 그거에 많이 해서 먹었는데...
야옹이어디가 2006.05.23 18:28  
  오~제가초보여행자라 아직 코카까진 안가봤는데
감사. 이번엔 코가로.ㅎㅎ
동차이 2006.05.31 12:12  
  MK골드도 가볼만합니다
씨암파라곤에 있는....타 MK에 없는 메뉴가 좀있거든요
jinalove 2006.06.09 16:05  
  알럽 팍치~^^* 팍치빠진 수끼 소스 상상할 수도 없죠..ㅎㅎ
아현동카카 2007.08.25 13:23  
  엇..사진구도상 저도 그자리에서 먹었던거 같은데
ㅋㅋ
제목