빅C에서 본...한국라면

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

빅C에서 본...한국라면

기도천사 9 3217
빅 C에 한국라면이 상륙했습니다.^^

한국보다 조금 비싸긴 하지만 오래 여행하시는 분들이라면
라면이 그리우실 때 드셔도 좋을 듯...

네번째 태국 여행...
한류의 바람이랄까? 영향력이랄까?
커져가는 것을 느끼고 돌아갑니다.

우리 것이 가장 세계적인 것입니다.^^;;

9 Comments
쇼 코 2006.06.23 02:47  
  저도신라면하나사다가 밤에 먹엇어요 ㅋㅋㅋ
mloveb 2006.06.23 16:20  
  전 작년에 갔을때 발견하고 반가와서 사발면 두개 샀는데 결국 못 먹고 호텔방에 두고 왔어요... 근데 가격이 50밧정도 였는데... 따지고봄 그리 비싼건 아니더라도 태국물가를 생각해선 그냥 비싸다고 느껴지더군요....
팍치겉저리 2006.06.23 23:51  
  까르푸에도 있던디,,,
스래드 2006.06.24 21:11  
  뽀글이해먹음 죽이것네요 으흐흐
꽃피는4월단 2006.06.26 23:35  
  꺅-0- 짜파게티! 태국에서 짜파게티를 먹으면 어떤 기분일까!!!>ㅂ<
동차이 2006.06.27 17:20  
  로터스 까르프 빅씨 탑스 등 대형마켓엔 한국라면 있습니다 근데 태국에서 먹는 우리나라 라면 전 정말 맛없더군요
땡모빤 2006.06.28 11:37  
  가격이..-ㅅ-; 역시 수입이 된거라 비싼것인지...^^
사발면이 약 1,150원 왠지 손해보는 느낌인데요..ㅋㅋㅋ
ss우힛ss 2006.06.29 02:26  
  전 이제 신라면보다 똠양꿍맛라면이 더 조아요! 헤헤헤
계리 2006.07.11 20:39  
  이렇게 보니 반갑군요.

제목