파타야 할인 매장에서 리버 프라운 ...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 할인 매장에서 리버 프라운 ...

슬라럼 1 3908
파타야의 로터스나 빅씨에 있는 푸드코너의 생선류 쪽에 가시면 살아있는
통통한 새우들이 수족관 속에 팔팔뛰는 모습으로 있습니다...
그러면 생선류 담당에게 1킬로를 주문하시고 요리를 해달라고 하세요..
스팀 아니면 바베큐 둘중에 하나인데 1킬로를 반반 나누어서 스팀과 바베큐로
해달라고 하셔도 되고 개인적으로는 바베큐가 더 맛나더군요....거기다 준비해간 초장에 시원한 호텔방에서 맥주 한 잔 하시면 그맛이 끝내줍니다..
1킬로(약20마리 정도) 해봤자 400바트도 안나오는 금액에 살아있는 싱싱한 새우를 드신다고 생각해 보시면 정말 시푸드 디너보다 낫다고 말하고 싶습니다...
1 Comments
소국향기 2006.06.16 22:21  
  방콕의 빅씨에서도 살아있는 새우를 먹을수 있어요  4 마리 큰거 골라서 바베큐로 먹고 80밧 주었던 기억이... 근데 바베큐 된 새우머리가  좀  크죠?
제목