리버사이드 디너 크루즈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

리버사이드 디너 크루즈

내꼬 4 4980
<리버사이드 방콕호텔 디너크루즈>
@-방람푸선착장에서 Krungthon Bridge(Sanghee) 21" 이동
@-커다란 수상버스 르안두언을 타고 상류쪽(오른쪽)으로 가는 배를 탄다.
@-몇 개 선착장을 지나고 다리 밑에서 배가 서는데 이곳이 쌍히 선착장.
@-선착장에 내린뒤 다리 밑으로해서 왼쪽길로 간다. 50M정도 간뒤 왼쪽으로 들어가는 골목에 리버사이드방콕 팻말
@-팻말보고 100M정도 들어가면 호텔있고, 입구 승무원에게 디너크루즈 애기해주면 안내해줌
@-호텔 홀 쭉 지나서 뒤로 가면 배 오르기전 두개의 입구. 왼편이 주문하는 쪽 .오른쪽이 부페.
@-쏨땀(생 파파야 샐러드), 얌 탈레(해산물 샐러드),
4 Comments
쇼 코 2006.07.06 15:32  
  전 주문식으로  할려고..예약안해도 될줄알고갔다가 시간낭비만하고 완전 후회..다음에 꼭 가보고싶어영 ㅎㅎ
신윤행 2006.07.07 17:00  
  내꼬님이 작성하신 내용.지금 전부다 프린트중이예요.ㅎㅎㅎ감사감사~
내꼬 2006.07.08 00:41  
  아~네 ㅋ 저도 태사랑에서 얻은 정보들이라^^; 참!! 저 위에서 춥다고했는데 저희 갈때는 6/28일...하나도 안추웠어요 ㅋㅋ 좋은 추억 되시길~~!
타이홀릭^^ 2006.08.29 16:16  
  지희는 카오산에서 택시타고 리버사이드호텔에 내려서 후문쪽에가니 디너크루즈배가 있더라고요~예약은안했지만 시간 맞춰가서 바로 승선하고 부페 1인 780밧정도 했던거 같아요~라이브공연보면서 식사하고.. 식사후엔 갑판위로 꼭 나가세요~^^
제목