미스터렉라면집 망한듯....? -_-;

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

미스터렉라면집 망한듯....? -_-;

내꼬 8 2274
<미스터렉라면집>
@-위앙타이호텔 바로 앞 건물 4층
@-건물자체가 매우 더럽고 지저분함
@-계단통해 4층으로 올라가거나 1층 게임장 엘레베이터이용
@-가격은 50~70밧사이 11시 30분 개장
@-추천음식은 *돈까스덮밥,*고무꾸,*해물라면,
    카레돈까스,카레라면,고무꾸,게살정식,냉라면,편육라면

위는 태사랑에서 모은 정보들 정리해본건데요
프린트로 뽑아서 위앙타이 호텔 위에 미스터렉라면 한글간판보고
올라가려고 사람들한테 물어보는데 사람들이 고개를 절래 절래 젓더라고요
그러면서 망했다고 하네요. 요 근래 가신분 계신가요?? 미스터렉라면집 있는 건물 1층 사람들이 다 글케 말해서... 두번이나 갔었거든요..각각 다른날에
망한듯...-_ㅜ
8 Comments
고구마 2006.07.06 11:46  
  네..거기 망했어요.[[고양땀]]
요술왕자 2006.07.06 12:18  
  망했다기보다 문닫고 다른 곳으로 이사 갔어요... 여행자가 가기 좀 어려운 지역으로...
무지렁이 2006.07.06 21:22  
  두분 싸우셨어요?^^ 말씀이 각각이시니 어째 좀...
요술왕자 2006.07.07 10:26  
  ㅋㅋ
내꼬 2006.07.08 00:40  
  아 ㅋ 정말 기대하고 찾아간집인데 아쉽네요~ ㅠ 돈까스덮밥 사진보고 왕왕 기대했었는데 ㅠ
상혀니 2006.07.08 03:02  
  야식으로 먹은 해물라면 .....인제 어디서 먹나
동차이 2006.07.08 10:58  
  얇은 교민 잡지에선 광고 때리고 있던데요
전번도 있고... 위치는 예전인지는 모르겠습니다만 지도에도 카오산으로 나오고... 확인해봐야겠네요
요술왕자 2006.07.08 13:23  
  교민잡지에서 아직 업데이트를 안한 듯
제목