Afternoon tea/ Erawan tea room

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Afternoon tea/ Erawan tea room

사금파리 7 2454
지난 2월달에 혼자 걸어다니다 쉴겸 이곳에서 타이 스타일의 애프터눈 티를 마셨습니다. 운영은 그랜드하얏트 에라완에서 하는지라 서비스도 좋고 인테리어도 아주 고급스럽습니다. 가격은 150밧이였는데 봉사료가 포함이 되었는지는 시간이 지난지라 생각이 안나네요.차는 홍차, 녹차, 커피중에 선택을 할수 습니다.  위치는 에라완 사당옆 방콕 에라완2층이에요. 그곳 물가로는 모르겠는데 서울의 커피값을 고려해 본다면 가볼만 한것 같아요.
7 Comments
아무래도 2006.07.06 20:37  
  에라완 부티크 몰의 2층에 있는 곳이죠??? 그런데, Afternoon tea를 이용할 수 있는 시간은 어떻게 되나요???
사금파리 2006.07.06 22:48  
  맞아요~~
정확한 시간을 모르겠네요. 전 2시 넘어 갔었는데...
사금파리 2006.07.06 22:54  
  아무래도님~~ 사진에는 잘안보이는데 브라우니도 아주 맛있구요 그릇들도 너무 이뻐요...꼭 가보세요^^
Teteaung 2006.07.07 01:06  
  좋은 정보네요. 주말에만 하나요? 아님 일주일 내내?

어떤 호텔의 경우 주말에만 뷔페로 하고 평소는 삼단미니 트레이만 주는 경우가 있어서 묻습니다.
사금파리 2006.07.07 01:12  
  제가 평일에 먹은걸로 보아서 매일 하지 않을까요?
Whoami 2006.07.08 14:42  
  가보고 싶은곳이네요... ^^
Teteaung 2006.07.08 21:46  
  답변 감사 [[호호]]
애프터눈 티가 좋아서 두 군데 가봤어요.
방콕 페닌슐라하고 싱가폴 플러톤호텔
님 정보 덕에 가봐야겠어요.
제목