두리안.. 망고스틴, 람부탄

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

두리안.. 망고스틴, 람부탄

저스트쿨 4 7030
맨날 눈팅만 하다가 혹시나 도움이 될까하고 글 남깁니다~ ㅎㅎ

두리안,망고스틴 많은 분들이 태국갔다와서 먹고 싶어 하시던데..

(전 두리안은 말고 망고스틴만요 ㅎㅎㅎ)

오늘 과일이나 좀 살까 하고 옥션에 봤더니 두리안이랑 망고스틴

람부탄 등등 다 팔더라고요..

가격이야 물론 ... 무쟈게 비싸지만 ㅎㅎㅎ

편하게 집에서 배달시켜 드실 분들 보세요 ㅎㅎ

밑에 주소에서 사시라는 게 아니라 참고하시라고요 ^^

빨리 7월말이 왔음 좋겠네요 ㅠㅠ 태국아~ 기다려라~~~~

http://listings.auction.co.kr/Category/List.aspx?category=51130203

(필요없는 정보면 지우셔도 됩니다~~~ 소심해서리 ^^;;;)
4 Comments
BoraBora 2006.07.04 05:00  
  우와...태국 세번이나 갔는데도 저렇게 큰 망고스틴은 못 먹어봤어요ㅠㅠ두리안도 먹고파용~~
여행자 3 2006.07.07 00:51  
  꼴깍,,,,냉동 망고스틴으로 때우는 수 밖에,,,
계리 2006.07.10 00:31  
  저는요 계리 딸인데요 울엄마가 두리안 샀어요. 그걸 냉장고에 집어 넣더니 냉장고에 두리안 냄새가 베었어요.엄만 그걸 꿋꿋이 먹었어요. 아빠와 나는 엄마 방귀 냄새에 도망다니기 일쑤였지요. 다른분은 드시지 마세요
앨리즈맘 2006.08.25 17:51  
  두리안 아에 속만 파는것 잇는데 조그밋ㄱ되어잇어서 먹기좋아여,, 파리에서도 파는데 냄세가 그래서ㅜㅜ 그래도 굿굿하게 먹는답니다
제목