바비큐와 엠케이수끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바비큐와 엠케이수끼

BoraBora 8 3077
저는 이것 둘다 너~~~~~~~~무 좋아해서요..

몇번씩이나 먹다보니...조금 질리더군요 ㅡㅡ;

제친구는 첨 먹었는데 수끼가 더 느끼하다고..

바비큐가 차라리 낫다고 하는데..

바비큐에 교자(만두)도 정말 맛있어요~

위에껀 바비큐,아래껀 수끼.

엠케이 수끼가 월드컵을 맞이해서 축구디자인이더군요~

넘 귀여웠어요
8 Comments
고구마 2006.06.29 23:28  
  아...수끼 보니..제 위장이 다 뜨끈해 지는거 같아요.
개인적으로 수끼소스가 아예 마일드한 간장 소스거나, 아니면 완전 매운 핫소스 이거나 하면 좋겠는데...

이것 저것 다해보고 저 소스가 제일 잘 맞아서 아마 저걸로 했겠죠...
BoraBora 2006.06.29 23:51  
  바비큐소스엔 마늘이랑 매운고추를 듬뿍 넣어먹을수 있어서 그나마 덜 느끼한것 같아요.수끼소스는 전에 암말 안했더니 팍치를 넣어서 주길래..이번엔 마이싸이 팍치를 외쳤더니..바꿔주더라구요.팍치 잘 드시는분들 정말 신기해요ㅎㅎ 이번엔 한국오는 비행기에 기내식중에도 팍치가 든 음식이 있어서ㅡㅡ
귀여운몸 2006.06.30 12:59  
  Mk수끼에서 이 두 가지를 다 먹을 수 있다는 거죠?
태국 함 가야 하는데..
요술왕자 2006.06.30 13:18  
  엠케이는 쑤끼만... 위에 바비큐라고 말씀하신 곳은 바비큐 플라자 BarBQ Plaza라고 다른 체인 식당입니다.
굵은팔 2006.07.04 11:15  
  바비큐 플라자 음식 가격은 대충 어느정도인가요
태태태타일랜드 좋아 2006.07.04 15:03  
  파타야 빅씨안에 두개다 있던데요.. 또 생각나네.. 흐미.. 배고프다..
BoraBora 2006.07.07 03:07  
  바비큐는 셋트로 된거 시키지마시구 고기한종류만 된거랑 콜라픽쳐 셋트 시키신후에 드시고 싶은거 골라 시키는게 좋구요,바비큐에선 교자나 갈릭볶음밥도 시켜서 먹었는데..550밧정도, 수끼도 550밧정도 나왔어요~600밧이하면 푸짐하게 드실수 있구요(저희는 좀 많이 시켜서 먹었거든요 둘이서 먹었는데ㅋㅋ)
계리 2006.07.11 20:36  
  벌써 군침이 도는군요.
제목