밀크플러스 좋아용 *-_-*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

밀크플러스 좋아용 *-_-*

곰비 5 2271
일주일간의 태국여행 즐거웠습니다~
너무 좋은 추억 많이 만들고 와서 지금도 신나요...ㅋㅋ
먹은것도 정말 많고 ㅠㅠ 눈물이 졸졸...
또 가고싶네요^^
다음에는 엄마아빠동상 모시고~

이, 그리고 밀크플러스 가끔 힘빠졌을때 가서 먹으면
아주 달아서 힘이 폭폭 나더군요.
저는 초코렛은 좀 힘들고 그냥 연유가 좋아요~

죄송합니다^^
위치는 시내의 빅씨건물(월텟맞은편)의 1층에 들어가자마자 왼편으로
딱 보이는 곳입니당. 핑크색 간판이요~
5 Comments
Teteaung 2006.07.16 08:22  
  종이컵이 참 귀엽다.
필 꽂히네요.
대지꿀꿀♡ 2006.07.17 19:57  
  씨암에서 보기만 하고 못들어갔었는데...
외관도 귀여워요 ㅋ
브랜든_Talog 2006.07.18 01:03  
  식당 정보를 올릴때는 식당 이름+위치를 반드시 명기 해달라고 공지써있는데 ㅡㅡ;
따오형님 2006.08.10 15:34  
  밀크플러스 맛있어요.
좀 달지만 그래도 맛있어요....
지나갈때마다 사먹었죠.
ㅎ_ㅎ 2006.09.28 03:12  
  mbk 1층에도 있어요.
종이컵은 아니고 플라스틱컵이었던 듯 해요. ^^
아.............그립다...
제목