월텟의 식당가 가지 마시길...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

월텟의 식당가 가지 마시길...

디즈니랜드회장님 2 3506
헬로 태국책 보고 씨파가서 해산물 좀 먹으려고 갔는데
지금 센트럴월드플라자 맞나요???일명 월텟...
한창 공사중입니다...
씨파는 이미 문닫고 떠났고 있는건 그나마 다이도몬하고 mk하고 씨즐리...
결국 씨즐리에서 밥먹었습니다...싸고 괜찮더군요...ㅋ
암튼 그쪽 분위기 매우 어수선함...
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2006-07-12 15:54)
2 Comments
사금파리 2006.07.12 12:39  
  저도 여기 비추에요. 불친절한건 아닌데 손님이 너무 없으니 분위기가 좀 썰렁하다고나 할까요.
rosehip 2006.07.19 23:51  
  13일에 씨파에서 풋팟퐁커리와 똠양꿍을 너무너무 맛있게 먹고 온 사람입니다. 월텟이 공사중이긴 해도, 식사하는데 아무런 장애 없었습니다.
제목