SWENSEN'S 아이스크림점~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

SWENSEN'S 아이스크림점~

내꼬 4 2644
SWENSEN'S 란 아이스크림점을~
가는곳곳마다 볼수 있었습니다...(백화점에서 주로 ㅡ_ㅡ;)
마나님 백화점 탐방을 계속 따라다녔기때문에...
사실 힘들긴 하지만,
입에 물려주면 ㅠ 조용히 있는 저이기에,
자꾸 보이길래 들어갔더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

처음에는 마분콩에 있는 SWENSEN'S 에 갔는데
이곳에는 행사를 하더라구요~ 아스크림 99B 59B~ 특가처럼 써있고,
탁자 앞에  사진있고, 특가 가격 써있었어요 ㅋ 첨엔 모든 매장이 다 이런줄 알았는데...!!

나중에 씨얌파라곤 지하1층 SWENSEN'S 가니까..마분콩점에서 59B 짜리라고 딱 붙여논걸, 여긴 안붙여놨더군요 (결국 115B 내고 먹었음 ㅠ )
흐, 정말 달았던 아이스크림 입니다~

[image]55.JPG[/image]
[image]11.jpg[/image]
[image]51.jpg[/image]
[image]41.jpg[/image]

마분콩점에서 59B하던 아이스크림을 결국 씨얌파라곤에서 115B에...
4 Comments
사금파리 2006.07.11 09:45  
  마지막 아이스크림 저도 카오산에서 59밧에 먹었는데 파라곤이 더 비싸군요~~
달맑은미소 2006.07.16 01:05  
  뭐..먹으면 먹겠지만~~ 넘 비싸군요~~ 특히나 타이물가에 비해선~~
▒ 규림 ▒ 2006.07.16 21:21  
  스웬스 너무 맛있어요 ㅜ.ㅜ 태국에서 하루한번 갔었는데 ^ ^
브랜든_Talog 2006.07.18 01:08  
  나드 저 미테꺼 먹었는뎅 행사하길래~ ㅋㅋ 너므 달아용 ^^;; 베스킨보다 우리나라에서 성공 못한 이유가 너므 달아서 인듯 -_-;; 미국아자씨가 만든 브랜드임
제목