샤부시 ..방콕

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

샤부시 ..방콕

사부 4 2702
칫롬 역 근처 프레지던트 호텔 맞은 편에 있는 샤부시 내부 공사중인지 이사한 건지 망한건지 ...하여튼 찾아갔는데 내부가 작살 (?) 나 있더군요, 그래서 씨암 쪽으로 가서 MK수끼 먹으려고 했는데 사람이 너무 많아서 패스;;

해서 씨암 푸드 코트 근처(푸드 코트 말고 같은 층에 있는 근처 식당) 일식당에서 먹는데 음식이 안 나와서 캔슬하고 가려니까 먹었다고 계산서에 나와서 - 갔다 주었다고 또 우기더군요;;; - 투닥 거리다가 매니저 불러서 항의 하고 나왔습니다.

그리고 오는 길에 택시 탔는데 뺑뺑이 돌더군요 ㄱ- (미터였음--;;;)

그리고 비가 잠깐 와서 우산을 샀는데 10분후 그쳤습니다.
아하하하하;;;

ps

음; 칫롬역 말고 팟퐁에도 있는거 같은데 가이드북에는 칫롬역 밖에 없네요;; 2003년 꺼라서 그런가-.-; 팟퐁쪽 위치가 어디있는지 아시는분~
4 Comments
오롱이 2006.07.09 17:59  
  제 기억으로는 살라뎅 역 .,...팟퐁쪽 출구 근처에 잇었던 것 같아요..바로 앞은 아니구요.. 하지만 멀지는 않습니다.. 출구에서 왔다 갔다 하다 보면 눈에 뜁니다.
entendu 2006.07.09 21:30  
  앗.. 칫롬.. 쇼핑하다 가기 좋아서.. 자주 갔는데.. ㅠ.ㅜ
살라댕역에서 내리셔서 백화점 길 건너편 왼쪽으로 가시면 있어요. 칫롬보다 더 커요.
디즈니랜드회장님 2006.07.12 09:52  
  위에님 말이 맞아요...ㅋㅋ백화점 반대편으로 내리셔서 팟퐁 반대쪽으로 걷다보면 보여요...
적이별 2006.07.16 17:41  
  이글은 못보고가서 2번이나 샤부시 헛걸음 했어요 ㅠㅠ
제목