그랜드하얏트에라완 방콕/더 다이닝 룸

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

그랜드하얏트에라완 방콕/더 다이닝 룸

사금파리 2 2805
제가 태국 요리를 아주 좋아하는데 혼자 다니면 매끼에 먹을 수 있는 종류가 제한이 되어 태국을 두번 방문해 보면서 두번 모두 하얏트 호텔 부페 식당을 찾아 보았어요. "식성 안맞는 사람이랑 다니느니 혼자 다니면서 맛난거 먹자" 이런 마인드라 혼자서도 남의 눈치 안보고 아주 씩씩하게 맛있게 먹었어요. 방콕의 다른 호텔은 안가봐서 잘은 모르겠는데 양식, 타이식, 일식 이런 구성으로 되어 있구요 종류는 많지 않지만 음식은 제 입맛에는 맛있구요. 음료는 따로 주문하지 않으면 물은 계속 가져다 줍니다. 2월달에 갔을 때는 주위를 둘러 봐도 커피를 따로 마시는 분이 안계셔서 공짜인지 돈을 받는지 몰라 주문을 안했는데 이번에는 식사를 끝내고 과일을 가져다 먹으니 티로 할건지 커피로 할건지 물으시더라구요. 가격도  2월달과 같은거 같은데, 제가 그때 챙겨 마시지 못했나 봐요. 이번주 수요일에 귀국해서 목요일에 서울의 워커힐 호텔 부페 식당에 갔었는데 과일이 람부탄에 망고스틴이 있더라구요. 가격은 55,000원에 종류는 많았지만 방콕의 하얏트가 훨씬 맛도 가격도 좋아요.
방콕에 계실때 맛난거 많이들 드세요.

가격은 세금 포함:822.72 밧입니다.
2 Comments
Whoami 2006.07.10 00:50  
  비싸도 가끔은 부페 먹는 거 너무 좋아하는데,
여기도 꼭 들려봐야겠네요... ^^ 
사금파리 2006.07.10 11:47  
  초콜릿 분수에 과일 찍어 먹는 맛이 새로우니 시도해 보세요. 디저트류를 좋아하심 저녁이 훨씬 좋은거 같아요. 저는 점심에 다녀왔구요~~
제목