팟퐁 사리카 스테이크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

팟퐁 사리카 스테이크

sun123 5 4463
* 식당 위치 : 실롬 팟퐁
* 주요 메뉴 : 일본식 스테이크
* 설명 : 요즘 태사랑회원님들 자주 안가시는 것 같아서 올립니다~

사리카 스테이크! 일본식으로 철판에서 자글자글 끓는 그 소리까지 맛있는 곳이죠!!

분위기는 꼭 귀신 나올것 같지만 말이죠~ 하지만 맛이 분위기를 이기죠!!

3명이 가서 이것 저것 따지지도 않고 3개다 시킨 사리카 스테이크 입니다!!!

장소의 조명 문제때문에 사진 선명도가 좀 떨어지지만 사진으로 드세요~~~

가끔 등장해 주는 녀석! 때문에 놀라기도 하지만 그맛이 아마도 거기서 나오지 않나 싶네요~ㅎㅎㅎ
5 Comments
100262 2011.03.16 19:21  
상세한 위치나..메뉴,...가격 안내 부탁드립니다..^^
sun123 2011.03.17 11:13  
실롬에서 팟퐁찾는건 쉬워요~ CP타워 건너편에 있구요~ CP타워 1층엔 맥도날드가 있구요!
길건너서 팟퐁을 보고는 왼쪽건물길로 쭉 들어가심 거의 끝부분에 있는데요~ 찾기 어려우시면 팟퐁에 나라야가 있거든요, 나라야길에 있으니 조금 찾아 보세요! 사실,,찾기가 애매할수도 있거든요, 큰 입간판이 있긴 하지만 잘 안보여요~팟퐁에 여러가지가 즐비해 있어서요!!
가격은 저~스테이크가 200밧 정도구요! 음식당 200~300밧 정도 잡으심 됩니다!
fusl 2011.03.16 22:57  
근처에서2박하는데... 자세히 알려주심 감사열
jazzeeee 2011.03.17 15:27  
바퀴벌레 여러마리봐도 비위 괜찮으신분 가세요. 전에는 샐러드에서 바퀴벌레가 기어나왔어요. 맛은 좋은데 너무 더러운곳이죠. 부엌쪽은 일부러 보지도 않았어요 ㅎㅎ
fusl 2011.03.17 15:56  
바퀴벌레ㅡㅡ
제목