코사무이 차웽- 지코스 (브라질 고기뷔페)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

코사무이 차웽- 지코스 (브라질 고기뷔페)

* 식당 위치 : 코사무이 차웽
* 주요 메뉴 : 브라질식 바베큐 뷔페
* 설명 :  차웽 메인로드 북쪽에 위치해 있으며 고급스런 인테리어와 샐러드바 맛깔스런 대형 브라질식 꼬치구이를 무한정 즐길수 있는 곳입니다. 중간중간 브라질리언 언냐들의 화끈한 삼바공연은 색다른 여행의 재미까지 주더군요.. 조금 가격이 세긴합니다만, 코사무이를 찾는 분들이시라면 한끼정도 럭셔리한 저녁을 위해서 과감히 투자할만 하더군요..
10 Comments
FeelgooD 2011.03.16 01:55  
쌈바 누님이 살짝 부담 스럽네요..
고구마 2011.03.16 02:00  
와~ 쌈바 댄서의 저 탄탄한 복근...너무 부럽습니다. 아주 그냥 뭐 지방이라고는 없는...좋네요.

그런데 가격이 센편이라고 하셨는데, 얼마인지요?
따빙머쪄 2011.03.16 16:21  
어른 790바트
어린이 590바트
샐러드바만 이용시 490바트

저는 어른 6명 + 어린이 2명이었는데 어린이 둘은 무료로 해 주더라구요.. 이것두 말만 잘하면 깍아주기도 하는가 봐요..  고기 좋아라 하는 분들께 추천입니다.
비싸죠..?  미친 코사무이 물가를 고려하시어 이용하시와요~
6공병 2011.03.16 16:41  
가격만 보면,,,,한국과 차이가 없을정도네요.ㄷㄷ
와인랙을 보니 슈하스코와 와인한잔 생각이.. 캬~~ 죽여줍니다~
즐거워라~ 2011.03.16 17:22  
작년 여름에 갔었던 곳이네요. 제 기억에는 두가지 메뉴가 있었습니다. 고기 종류가 좀 많은 메뉴와 기본 메뉴로 해서요. 정확한 가격은 잘 기억이 안나는데 상당히 비쌌었구요, 기본 메뉴만 먹어도 충분했을 것을 하면서 후회했던 기억이 나네요.

샐러드바 같은 경우는 그럭저럭 먹을만했는데, 고기는 좀 퍽퍽한 감이 있었습니다.

혹시 가실 분들은 걍 기본 메뉴로 하시길 권해드립니다.
여행쪼~아 2011.03.16 21:43  
여기바베큐 완전 맛있죠~
다른걸로 배 채우시면 안돼요
아저씨가 돌아댕기면서 원하는만큼 주니깐 그때그때 조금씩 맛나게 드셔요
재작년12월에 갔을땐 999밧이었는데 저녁 7시이전에 가면 799였었는데,,
이마도 완전 피크시즌이라 그랬었나봅니다^^
외국친구랑 같이 갔었는데
예전에는 삼바를 군무로 췄다는데,,제가 간날은 언니 혼자 쓸쓸히 2번의 스테이지 꾸려가더군요
뭐 그래도 신났습니다
따빙머쪄 2011.03.17 13:12  
저는 고기류 보다는 해산물 바베큐.. 우리나라 대하보다 좀더 큰 크기의 왕새우 구이가 젤로 맛있더군요.. 고기류 다 한번씩 준다음 새우구이는 맨마지막에 서빙하더군요..  새우구이 달라고 하면 가져다 줍니다. 고기류는 쇠고기,돼지고기,양고기,닭,오리,등등... 많구요.. 해산물은 새우랑 그외 한가지(그날그날 다르다합니다..)

쌈바언니들.. 제가 갔을땐 두명이었구요.. 두사람인데도 꽉찬 느낌이 들더라구요.. 헌데 혼자였으면 좀 쓸쓸했겠네요.. 스테이지가 끝나면 테이블 사이로 내려와서 손님들과 댄스타임을 갖기도 합니다. 흥에 겨운 이들은 일어나서 함께 즐기기도 하구요.. 주로 서양사람들.. 그거 보는 재미도 쏠쏠하지요.

셀러드바와 기본만 드셔도 양으로는 충분할꺼예요..
저는..  '자주 가는것도 아니고..' 하니.. 그냥 풀코스로 먹었드랬지요.
송어 2011.03.17 17:44  
오래전이라 얼마에 먹었는지 생각도 안나지만 여기 강추하는 곳이에요 윗분말씀처럼 왕새우~~~ 완전 최고
sensus82 2011.03.18 10:23  
어 상희 누나당^^
따빙머쪄 2011.03.18 22:51  
뉘시온지..?? 성능 나빠진 뇌가 기억을 몬하네..
제목