[인도]Banglampoo 인도음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[인도]Banglampoo 인도음식

브랜든_Talog 9 2731
방람푸에 파쑤멘 요새랑 공원 붙어있는 곳 아시죵?

거기 맞은편에 저녁때가면 바글바글한 인도식당 있어용~

외국인 별루없고 현지인들이 많은데~ 줄서더라도 먹을만한

가치가 있습니다. 정말 인도음식 맛깔나게 합니다 '';

가격도 현지인이 즐겨찾는 곳인만큼 '엄청' 저렴하니 이용해보세요~

위치는 공원 길건너에 코너에 위치해있고 2층짜리 식당인데

들어가는 문은 없이 개방되어 있구요 오른쪽에 정육점 진열대에서 재료

보여주고 바로옆에서 요리하고 있습니다. 가격은 요리 10밧정도 밥5밧정도

요리 2~3개에 밥하나 시켜서 음료수랑 먹어도 1인당 50밧 내외로나옵니다.
9 Comments
요술왕자 2006.07.18 10:42  
  인도식당이라기보다 이슬람 식당입니다.
식당이름... 로띠마따바
entendu 2006.07.18 15:48  
  ㅋㅋ. 인도 식당이길래.. 한참 머리 굴렸어요.. 로띠 마따바. 나름 유명한 곳.. 그런데.. 뭐라고 주문을 해야할지 몰라서.. 한 번도 못가봤어요.. ㅋㅋ
요술왕자 2006.07.18 18:07  
  여기 사진있는 영어 메뉴판 있어요...
근데 정보중에 요리 10밧이란건 어떤 요리를 말씀하시는지요? 여기 커리 같은 것은 몇십밧씩 하거든요... 10밧짜리 요리가 있나? 여긴 로띠도 하나에 7밧인가 하던데...
대식가 2006.07.19 22:06  
  혹시 도사도 있나요? 도사 먹으러 인도까지 갈수도 없구 방콕 가게되면 한번 가보고 싶네요.
요술왕자 2006.07.20 03:18  
  도사는 차이나타운 인도 거리나 쑤쿰윗 쏘이 19의 도사 킹 같은 곳에 가야 합니다.
대식가 2006.07.20 08:20  
  요술왕자님 답변 감사해요. 태국가게되면 차이나타운가서 먹어야겠네요~
브랜든_Talog 2006.07.22 03:27  
  그래여? 같이간 태국인이 인디아 래서 인도음식인줄 아라써여 ㅋㅋ 로띠가 빵에 과일말은건가요? 그건 안먹어 봤고 커리닭다리한개 돼지고기커리스프랑 공기밥(접시에) 콜라 먹었더니 52밧인가 나오드라그엽 17밧인가 하던데요 커리닭다리요리랑 커리돼지고기스프 주문은 태국인이해서 잘모르겠구 양은 좀 적어서 요리2~3개는 먹었구요 공기밥은 5밧였는데 마니 달랬더니 곱배기로주드라그엽 ''; 이슬람음식이구낭~~ 낼모래 태국 다시가는데 가서 로띠도 먹어보고 올릴께요~
퐁추롯 2006.07.24 21:35  
  파쑤멘 뒷편이 무슬림 밀집 지역이라고 하더라구여...
말레이지아여행자들은 그걸 어떻게알고 파쑤멘 요새근처서 숙소잡던데...
요술왕자 2006.07.24 22:05  
  람부뜨리 빌리지 뒷편, 그러니까 땅화쌩 백화점 맞은편 골목 안과 랏차담넌 우체국 뒷골목 안에 이슬람 사원이 있습니다.
제목