나이 소이.. 소갈비 국수집 있습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이 소이.. 소갈비 국수집 있습니다.

entendu 13 4045
동대문에.. 책 갖다 드리고 ( 화덕에..ㅠ.ㅜ)

소갈비 국수 먹으러 갔더니...ㅠ.ㅜ

공사중이던데.. 공사가 끝나면.. 다시 돌아온다는 건지..

완전히 없어진건지..

알려주셔요~~!
13 Comments
따오형님 2006.08.10 15:23  
  허걱 ! 설마....
사진의 위치가 아닌듯 한데요...
따오형님 2006.08.10 15:24  
  나이소이는 포선하우스 옆이죠.
강쥐 2006.08.10 15:44  
  저긴 나이쏘이가 아니라 선착장 가는길에 길건너기 전에 그 국수집.
나이쏘이 잘 있어요. 7일날 아침 먹었는데. 커피랑...
강쥐 2006.08.10 15:45  
  저 사진의 공사장을 등지고 서서 오른쪽 방향으로 50미터만 더 걸어가셈.
entendu 2006.08.10 17:21  
  b.b.... 진정.. 이번 여행은 먹거리에 관한 한 삽질의 연속이네요.
저는 몇년간... 이 국수집을 나이 소이로 알고 먹었었다는...ㅜ.ㅠ.

근데요.. 이집도 맛있엇걸랑요... ㅠ.ㅜ
요술왕자 2006.08.10 17:59  
  이집도 먹을만 해요... 곱창 넣어주는 곳이 드문데 여기는 제가 좋아하는 곱창이 있어서 가끔 먹지요.
근데 이 자리에는 뭐가 들어오려나?
끄롱빠오 2006.08.10 19:29  
  택시기사있는쪽 세븐일레븐도 얼마전 다 뽀샤뿌렸던데.......
필리핀 2006.08.10 23:05  
  여기 원래 파리 날리던 집이어서 조만간 없어질 줄 알았어요...[[으힛]]
상쾌한아침 2006.08.11 11:16  
  이런 이런... 제목 때문에 놀래서 들어왔는데... 다행히 안 없어졌네요.
반달이 2006.08.13 00:21  
  나이소이 좀 짭잘하고 무척 양 적으니
밥과 같이 먹는것이 추천
전 소갈비국수가 젤 좋았어요
재석아빠 2006.08.13 14:42  
  안녕 하세요...

저 자리를 해피 하우스에서 인수해서 게스트 하우스로 공사중 입니다...

결론은 해피 하우스 2가 될 예정 입니다....

이집 국수에 고기가 소 힘줄도 잇었고 곱창도 잇고 국물은 조금 약하지만 고기가 좋은게 많아서 ..

고기만 사고 나이 쏘이에서 국물만 사가지고 김치 넣고 먹으면 맜있었어요~~ㅎㅎㅎ

창은 2006.08.19 21:35  
  음... 제가 13일인가 나이쏘이에서 먹었는뎅? 나이쏘이는 길모퉁이 있지 않고 중간에 있습니다. 개인적으로 약간 덜매운 육개장 맛이 나더군요. 그집에 파는 아이스 커피 정말 맛있습니다. 같이 먹으면 예술임.
오린 2006.08.30 10:25  
  나이쏘이 소갈비 국수...너무 맛나요 T_T
근데 양이 정말 새모이 수준이라서 ㅋㅋ

여자들 먹기엔 딱 좋더라구요.
먹을 건 많은데 배는 부르고 할때
살짝 맛 만이라도 볼 수 있는^^

... 딤섬도 먹을 만 했어요. 가격도 원츄;
제목