[추천]끄라비 아오낭에 있는 피자집 - JESEAO

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[추천]끄라비 아오낭에 있는 피자집 - JESEAO

큰언니 3 3179
아주 맛잇는 피자집 추천합니다

끄라비 아오낭 해변가에 있는 식당이고
위치는 프라낭인에서 가깝고 길가에 있습니다

[image]끄라비 피자집.jpg[/image]

원래 가격은 150~220밧정도 하는데
얼마전 7월에 갔을 때 피자와 파스타는
메뉴에 있는 가격과 상관없이
모두 150밧이더군요

화덕에서 직접 바로 구워주는 피자맛이
정말 일품입니다

주인장이 이탈리아 분이라 그런지
이탈리아에서 먹은 피자맛과 비교해도
손색이 없더군요

암튼 피자 좋아하시는 분들은 함 들러보세요

음...
사진에 보이는 파스타는
많이 짜더라구여
피자는 제가 4가지 먹어봤는데
전부 맛있었습니다
[image]핏자.jpg[/image]
3 Comments
큰언니 2006.08.02 21:09  
  사진 업로드가 안되네요 ㅠㅠ
요술왕자 2006.08.02 22:33  
  이지셋말고 글쓰기 하단에 직접 업로드 하는 걸로 해보세요.
큰언니 2006.08.03 13:04  
  뭐가 문제가 있는건지...
직접 업로드도 안되네요...ㅠㅠ
제목