삔까오 후지 &다이도몬 부페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

삔까오 후지 &다이도몬 부페

써니 4 3879
카오산에서 가까워 자주 삔까오를 갔는데...(택시타면 50밧정도)
웬만한 음식점은 다 있더라구요....
젠,엠케이,다이도몬,오이시 등등
심심하면 영화두 보고 ^^;;

후지는 깔끔하니 스테이크나. 튀김 세트등 한끼 식사로 적당하니 좋아요..
음식에 비해 밥이 무지 많았어요 ㅋㅋ

스테이크세트 140밧
튀김 세트 120밧
오징어구이 세트 120밧
스시 세트 150밧

세금 포함해서 585밧 나왔어요..

그리고 다이도몬..
사람에 따라 당연 다르겠지만.. 저흰 맛있게 먹어서 있는 동안
한번 더 갔었어요 ㅋㅋ
고기와 수끼를 한번에~~^^

다 가리지 않고 잘 먹는 친구들이라.. ㅋㅋ 다른 분들은 어떨지 ;;
참 저기 소스는 맛있긴 한데.. 넘 달아서 금새 질리는거 같아요 ;;저에겐
그래서 고추장튜브있는거 가져가서 고기 찍어먹으니  맛있더라구요 ㅋ

수끼도 어묵종류랑 야채위주로 많이 먹고.. 새우등 넣으면 국물이 좀더 시원하하더라구요 ^^
부페 주문하면 알아서 갔다주던데...
첨에 갔을땐 없던 새우가 두번째엔 나오드라구요 ;;
뭐 나오는 지도 모르고  걍 갖다주면 주는대로 마구 먹어서 ㅋㅋ

3명이서 물이랑 해서 563밧 나왔어요

4 Comments
요마 2006.07.29 10:27  
  사진들이 너무 맛나게 잘 찍혔어요.. 군침이 쓰윽~~ ^^
여행자 3 2006.08.02 01:29  
  저기서 먹어 봣는데 전혀 제맛이 안나더군요
태국에서의 회초밥은 별로 권해드리고 싶지않습니다
밍꺼덩하고 푸석한 회를 씹는 맛이란,,,
오히려 다이도몬에서 돼지고길를 먹는 것이 나을 듯,,,
앙운 2006.08.07 20:53  
  저도 삔가오 건너편 다이도몬 에서 엄청 먹었었습니다.
그때 배고픈 아낙들과 뷔페로 시켜놓고 먹는데 현지인들이 엄청 처다보고(많이 먹긴 먹었드랬져)...
음료수 리필되는걸루 시켰는데..황당하게 다 떨어졌다는 말을 듣고 웃지 않을 수 없었습니다,
아마도 더 먹을까 걱정이 되어서 그랬던게 아닐런지..
포스트마피아 2006.08.14 10:12  
  왕궁,에메랄드 사원에서 어떻게 찾아가야하나요? 택시타고 멀지 않으면 좋겠는데
제목