바이욕 스카이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

바이욕 스카이

RRR 2 4269
77층에서 먹는 바이욕 스카이 부폐 유명하죠?

저녁으로 먹기엔 부담되서 점심을 먹으려고 갔어요.

헬로우 타이에 점심 인당 340바트/저녁 960 바트라고 돼 있어서,

점심 때 간건데 가니깐 점심 인당 780바트라고 하더라구요.

헬로우 타이 책 보여주면서 여기 점심 340바트라고 나와있다고 하니깐

바이욕 스카이 게스트들한테만 주는 50% 할인권을 줘서 두명이서 780바트

에 먹었어요^^

맛은 그냥 그렇던데요 ㅋㅋ 77층 진짜 높구요, 밤에 야경 보면서 먹으면

정말 멋지겠더라구요~

암튼 바이욕 스카이 점심은 인당 780 바트라는거/

가이드북 보여주면서 우기면 50% 할인권 받을 수 있다는거

참고해 주세요^^
2 Comments
꼬마땅콩 2006.08.29 09:25  
  딴지거는건 아닙니다만;;;
가이드북은 과거자료일 뿐입니다. 아무리 최신판이라도 말이죠...
특히나 시시각각 변하는 가격은 더 할 것입니다.
결과가 굉~~장히 좋게 끝나서 다행입니다만^-^
다음부터는...
'가이드북에는 이렇지만 올랐을지도 모른다'는 생각을 하시는게 좋을것 같네요^-^
이상익 2006.09.04 02:33  
  사실 씨푸드 종류는 많지만 신선도가 떨어지더군요.한인 단체 많이 들어와서 분위기 어수선합니다.저도 한인이지만 왜 크게 떠들고 순서 새치기하는건 왜 한인이 많은지 외국인들한테 좀챙피하더군요.안그런 한인도 많지만..야경은 죽이더군요.특히 84층...
제목