인천해피하우스맛있어요^^*

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

인천해피하우스맛있어요^^*

장하성 8 2723
평소 가고싶었던 해피하우스에 다녀왔었어요
서울에있는 다른 타이음식점과는 달리
서민적인 분위기가 좋았고
현지에 가까운 음식맛 또한 환상이었습니다.
주인장인 "소파"의 친근함도 음식맛을 더욱 풍부하게 했구요
...

먹은 음식은
1. 남똑무
2. 쏨땀
3. 카우니여우
4. 꿰이띠오남
5. 카우팟무
6. 맥주
...
서울에있는 타이음식점에비해서는 음식값이 착합니다^^*

사진을 못찍어와서죄송합니다.

8 Comments
땡모반 2006.08.24 12:43  
  해피하우스가 어디죠??? 인천은 나름대로 잘알아서 위치만 가깝다면 한번 가보고 싶네요...
요술왕자 2006.08.24 13:11  
  해피로 검색해 보세요
루암루디 2006.08.24 14:45  
  석남동거북시장에있습니다.
할로윈 2006.08.24 22:14  
  032-571-9876  으로  전화하세요,  평일  오후  3시이후에  문열구요,  주말에는  오후  1시즘부터  문염니다,  주말에는  태국인들이  많이 와서  자리잡기가......쏘파    지금도  음식  짜게하냐?  (이친구와    오빠동생하는사이임니다) 
스타플릇 2006.08.29 16:59  
  참고로...똠양꿍은 일요일만 한답니다.
초록하품 2006.09.22 16:25  
  할로윈님~
쏘파에게~ 해피하우스 한국판 메뉴하나 선물해주세요~
제물포정 2008.03.28 22:39  
  가게는 그대로 있으나 영업을 안하는것 같습니다 확인하고 가시는게 좋을꺼 같습니다
태강욱 2009.04.03 10:08  
영업합니다..수요일에 다녀왔습니다.
제목