람부뜨리/파아팃 거리 커피~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리/파아팃 거리 커피~

요나단 10 2727
태국이 가장 그리운 게..요 달짝지근하며서도 양도 무지 많았던
커피 때문인 거 같아요.

요거는 람부뜨리 거리에서 10밧 내고 사먹었구요..
아저씨가 좋아서 매일 갔습니다.^^

[image]ramcofee.jpg[/image]

요거는 파아팃 거리에서 15밧 내고 사먹은 봉지 커피에요.
요기 아저씨도 좋아요.^^

[image]phcofe.jpg[/image]
10 Comments
entendu 2006.08.22 14:09  
  이상하게.. 봉지커피가 땡기더라구요..

봉지커피가 땡기면.. - 아.. 또 태국이 날 부르는구나..

이렇게 여긴다는.. 평소엔 커피에 아무것도 안넣거든요.
아카시아꽃 2006.08.22 15:53  
  우와...커피맛있겠네요..먹구싶다.
착한그녀 2006.08.23 02:47  
  태국에서 밀크커피 마실때마다 ,,,왤케.,"양촌리 " 가 생각나던지,,ㅋㅋ
요나단 2006.08.24 11:21  
  집에서 비닐봉지에 설탕 듬뿍 넣고 만들어먹으면..저 맛이 날까요...^^
땡모반 2006.08.24 12:45  
  돌아 다니다 너무 더워서 더피자나 맥도날드에서 냉커피먹곤 했는데요 지나치게 달다는....
카와이 2006.09.02 19:42  
  난 세븐일레븐의 달달한 커피는 두어번 사먹어봤는데.. 람부뜨리 어디요? 커피 별로 안좋아하지만,, 보니 넘 먹고싶네요
요나단 2006.09.02 23:05  
  요기 건너편 카오산 뒤 람부뜨리 거리에서요..반찬 많은 노점식당 바로 옆에 까무잡잡한 아저씨가 쥬스 파는 곳 있어요.^^ 10밧이에요.
이상익 2006.09.04 02:42  
  파쑤멘요새 건너편  두시방향에 두노점상이 붙어 있는데 하나는 밥집, 하나는 과일주스집입니다.15밧짜리 수박주스 끝내줍니다.옆에 밥집은 노점답지않게 도자기접시에 주는데 맛은보통이고 첨보는 야채를 많이줘서 굉장히 웰빙스럽습니다..
요나단 2006.09.07 23:14  
  이상익님. 제가 파아팃거리에서 사먹은 커피..두 시방향에 있던 노점에서 사먹은 것 같아요. 그 아저씬가?? 아저씨도 친절해서 좋았는데..^^
맑은풀 2006.09.25 18:06  
  커피넘 달아서 설탕빼고 그냥 달라하면 좀 그럭저럭 ,,봉지 커피나 봉지 망고쥬스 진짜 매일먹엇죠 난 털보아저씨가 맛있고 양도 많고,,먹고싶네요
제목