paragon 지하 food gallery 재미삼아 가 보세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

paragon 지하 food gallery 재미삼아 가 보세요

안깜박 0 2321
각국 음식 다 있어요.
 일식, 인도식, 이태리
 특히 이태리 먹물 파스타 압권입니다.
 왠 청계천 복구 전 냄새...
 호호호
 깔끔 떨려고 혀로 연신 입술을 닦아 내보지만  입술 주위로 번저만 가는 오징
 어 잉크
 여친과 입술로 국수 댕기기 하면 엄청 로맨틱 할텐데
 청계천 냄새에도 불구하고 왜 자꾸 포크가 가는지

주위엔 뭐 이리 이쁜 여자도 많은지 가슴도 콩닥거리고

인도 양고기 카레에 난 찍어 먹으니 넘 좋아 좋아

여기 시스템은 입구에서 카드 받고 지정석 배정 받으면 음식 카운터에서 주문 하면 가격이 카드에 입력되고, 음식은 지정석으로 날라다 주고 계산은 출구에서 계산합니다

한번에 음식 월드컵 예선 해치울 수 있습니다.
0 Comments
제목